训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
第八届高区运动会胜利闭幕

发布日期:2018-09-27 11:07访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月19日至20日,第八届高区运动会在哈工大(威海)体育场举办,来自威海高区各部门、双管单位、驻区单位、驻区高校、镇街、企业等54支代表队的1800名选手参赛。

此次运动会的主题为“共享运动快乐、同建魅力高区”,既有跑步、跳高、跳远等竞技类项目,又有足球射门、齐心协力、飞镖投靶等趣味比赛,充分展示全区广大干部职工积极向上的良好精神面貌。

高区运动会两年一届,是高区建区以来规模最大、参赛队伍和人员最多、竞技水平最强的综合性体育盛会,也是展示高区人民健康向上精神风貌的一个窗口。本届运动会设机关、企业两大组别,按照年龄分为甲、乙、丙三个组,共设64个项目。
经过综合评比,怡园街道、田和街道、双岛街道、高区法院、公安分局、初村镇荣获机关组团体总分前六名,威高集团、联桥集团、西港集团、高区联通、海悦建国饭店荣获企业组团体总分前五名,宣传部、工委办等6家单位荣获机关组优秀组织奖,哈工大、高园绿化等6家单位荣获企业组优秀组织奖,经发局、科技局和联桥集团、园林绿化分获机关组和企业组体育道德风尚奖。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统