综合新闻
首页 >> 综合新闻
乳山市举办2018年校园足球教练员、裁判员培训班

发布日期:2018-09-29 17:07访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月25日,乳山市教育局、乳山市体育局、乳山市教学研究中心联合举办的“乳山市中小学足球裁判员教练员培训班”在乳山畅园学校举行。本次培训班共2天,包含了比赛观摩、足球理论教学、裁判法及基本技能实战实践培训。来自全市200余名体育老师参加了本次培训。

开班仪式结束后,由来自中国足球协会的裁判员讲师张丰年同志和亚足球B级教练员、青岛大学足球队主教练李健同志分别就足球规则、裁判法、如何设计一堂足球训练课等方面作了理论培训和实践指导。

参训教师纷纷表示这是一场理念提升的培训,也是一次更接地气、针对性极强的培训。本次培训班对推进全市中小学足球运动的开展、提升中小学足球运动水平,起到了积极作用。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统