群众体育
首页 >> 群众体育
荣成市第三届市民运动会举行开幕式

发布日期:2018-09-29 17:10访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月27日,“农商行杯”荣成市第三届市民运动会开幕式在荣成市体育场举行。本届市民运动会由荣成市人民政府主办,荣成市体育局、总工会、市直机关工委、社区办承办,山东荣成农村商业银行股份有限公司冠名。赛事分为三人制篮球、工间操、趣味项目三大版块,共吸引来自全市各单位、镇街及社区居民近6000人参与,为历届市运会参赛人数之最。

开幕式上,由荣成农村商业银行、公安局等17个机关、企事业单位480多人组成的展演方队,演绎了“欢乐、健康、时尚”的工间操。荣成市柔力球协会120人的展演方队、市老年体协500人的太极拳集体展演方队、石岛老年体协120人的健身腰鼓方队、威海技师学院120人的展演方队分别表演了柔力球、太极拳、健身腰鼓及自创礼仪操。

开幕式结束后,市民运动会趣味项目比赛正式进入竞赛单元。本次比赛项目设置融竞技和趣味为一体,共设置16项,既有100米、800米等传统竞技项目也有10米自行车慢骑、50钓鱼跑、足球射门等趣味项目。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统