训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
省运会威海小轮车健儿摘得3金3银3铜

发布日期:2018-09-06 16:56访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月5日,山东省第24届运动会自行车(BMX)项目在山东省射击自行车运动管理中心日照基地圆满落幕,威海小轮车健儿摘得3金3银3铜。

在9月4日进行的男子甲组个人赛中,小将林浩超、阮军超、黄文康一路敢打敢拼,包揽男子甲组个人赛冠亚季军。在男子乙组个人赛中,陈于诚、赵庆洋、龙文翔、王家志同包揽前四名。另外,在女子乙组比赛中,辛娅楠摘得一枚铜牌;在5日举行的男子乙组团体赛中,威海摘得金牌。女子乙组团体比赛收获一枚银牌。

自24届省运会开赛以来,截至目前,我市运动员已斩获7.5金、9银、19铜,为我省、我市争得了荣誉。其中,王鸿鹏和赵腾分获自由式摔跤男子乙组74kg级和男子甲组74kg级冠军;孟鑫摘得现代五项女子乙组金牌;男子排球队获得甲组第八名,按照本次省运会记牌规则,计0.5枚金牌;林浩超和陈于诚分获小轮车比赛男子甲、乙组冠军;女子手球队获得乙组第六名,按照省运会记牌规则,计1枚金牌;陈于诚、王家志、赵庆洋斩获小轮车男子乙组团体冠军。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统