训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
威海女子手球队省运会摘金

发布日期:2018-09-06 16:57访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


9月4日下午,24届省运会女子手球决赛在淄博市体育中心综合馆落幕。经过为期6天的激烈角逐,代表威海出战的市体校女子手球队乙组获得第六名,甲组获得第七名,按照本次省运会记牌规则,计1枚金牌。

本次比赛由山东省体育局主办,山东省威海体育训练中心、淄博市体育局承办,淄博市体育运动学校、淄博市体育中心协办,共有甲、乙各8支球队晋级到24届省运会手球决赛。比赛分四个阶段,第一阶段比赛采用分组单循环赛,决出各小组的全部比赛名次;第二阶段采用交叉赛,胜者获得争夺1-4名资格,负者获得争夺5-8名资格;第三阶段采用半决赛,第四阶段为决赛。 在决赛阶段,威海女子手球队乙组战胜对手,获得第六名,甲组获得第七名。根据省运会手球比赛规程,位列前6名的球队将分别计4、3、2.5、2、1.5、1枚金牌,威海代表队收获1枚金牌。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统