综合新闻
首页 >> 综合新闻
多项体育运动场地入围威海首届精致城市评选

发布日期:2019-01-10 14:04访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


近日,威海市“精致城市”十大系列评选活动启动。多项体育运动场地入围参评。

本次评选为期1月,将围绕以下十大系列展开,分别是:十大精致建筑、十大精致公园、十大精致海湾、十大精致河湖、十大精致景点、十大精致街区(小区)、十大精致商场、十大精致乡村、十大精致民宿、十大精致餐馆,投票截止时间是2019年1月27日。

在入围参评的项目中,不乏体育运动场地,充分展现出威海人对健身运动的青睐。比如,威海市乒羽健身中心入围十大精致建筑评选,乐天休闲体育公园、樱花湖体育公园、金碃岭体育公园等入围十大精致公园评选。

本次评选活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记视察威海提出的“威海要向精致城市方向发展”重要指示精神,树立标杆,以点带面,大力宣传威海城市建设和全域旅游等,引导广大人民群众共建共享“精致威海”丰硕成果。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统