文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
【公益性体育赛事活动】关于举办威海市第九届全民健身运动会“领上健身杯”中小学生游泳达标赛的通知

发布日期:2019-01-11 08:39访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


各区市体育局、国家级开发区教体处、南海新区社会事务管理局:
为深入贯彻落实国务院《全民健身条例》和《威海市全民健身实施计划(2016-2020)年》,丰富广大群众体育文化生活,增强青少年身体素质,经研究,定于2019年1月26日至27日在领上健身望海名居店举行威海市“领上健身杯”中小学生游泳达标赛,现将有关事项通知如下:
一、赛事名称
威海市第九届全民健身运动会“领上健身杯”中小学生游泳达标赛
二、主办单位、承办单位
主办单位:威海市体育局
承办单位:威海市游泳协会
协办单位:威海领上健身
三、时间、地点
时间:2019年1月26日至27日
地点:领上健身望海名居店
四、参加人员
参赛选手可以以个人或学校团体报名
五、项目设置
1、50米蛙泳竞技分为五组,分别为:
(金海豚组,银海豚组,粉海豚组,绿海豚组,蓝海豚组)
2、50米自由泳竞技分为五组,分别为:
(金海豚组,银海豚组,粉海豚组,绿海豚组,蓝海豚组)
3、团体赛:4X50m接力赛(包含蛙泳、自由泳)
六、参赛办法
1、年龄要求:6周岁至12周岁以下、12周岁以上至16周岁以下。
2、凡身体健康,并已按要求购买保险、并于组委会签订责任书者家长,自愿承担因参赛产生一切后果者均可参与达标赛。
3、患有以下疾病不允许参赛:先天性心脏病、风湿性心脏病、心肌炎和其它心脏病、冠状动脉病和严重心律不齐、其它不适合本项运动者的疾病。
4、各参赛者必须与组委会签订《自愿参赛责任书》,凡未签订安全责任书人员,不准参加比赛。
    5、参赛选手不允许借助任何辅助工具(如划水掌、脚蹼等工具)、不得穿戴浮力泳衣,一经发现立刻取消比赛成绩。   
    6、必须服从组委会工作人员统一安排、听从裁判指挥,在规定时间内到指定地点进行检录、在规定区域内候赛。
    7、竞赛采取预赛和决赛,各参赛组分别以计时的方式进行。以完成用时长短计算名次。
七、奖项设置
各组第一名颁发奖杯、证书、奖品,各组第二名和第三名颁发证书、奖品,团体第一名颁发证书、奖品。
证书为《CSA全国游泳锻炼等级标准达标证书》。CSA游泳等级标准是根据《中华人民共和国体育法》《全民健身条例》等规定制定,由国家级裁判员现场考评认证,是国家认可的有效标准证书。

八、分组标准

九、报名与报到
1、报名至1月20日结束,可通过以下方式报名:
电子邮箱:wangjian0110@126.com,微信号:13082684091,现场报名:领上健身望海名居店(望海名居北门)。(联系人:王建13082684091,邵远志18463115910)
2、报名费:50元/人(费用包含:保险、证书、奖品等)
3、报到:参赛选手务必于2019年1月25日08:00到领上健身·望海名居店前台集合,领取参赛分组表,做好提前检录及熟悉场地。
附件:报名表(点击可下载)

                                                    
                                    威海市体育局
                                   2019年1月8日





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统