群众体育
首页 >> 群众体育
【公益性体育赛事活动】2019年环翠区社会体育指导员及社会体育骨干(滑雪)培训班开班

发布日期:2019-01-16 21:22访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 

    1月11日,2019年威海市环翠区三级社会体育指导员及社会体育骨干(滑雪)培训班在威海地中海游乐园滑雪场举行,环翠区100余名滑雪运动爱好者参加。

本次培训包括滑雪运动概述、滑雪的基本理论和基础知识、滑雪项目规则、滑雪安全事项及应急处理方法等理论课程,并且配备专业教练员进行指导。过程中,学员认真学习、仔细领会、积极实践,基本掌握了滑雪的基本动作和技巧。

此次活动,使参训人员对冰雪知识有了深刻的认识,滑雪技能有了进一步的提高,,进一步加强环翠区社会体育指导员骨干队伍建设,吸引带动了更多滑雪爱好者参与,为我国实现“3亿人上冰雪”起到积极的助推作用。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统