群众体育
首页 >> 群众体育
市体育局举办“地中海杯”威海市滑雪二级社会体体育指导员培训班

发布日期:2019-01-18 21:48访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


1月18日上午9点,由威海市体育局组织开展的“地中海杯”威海市滑雪二级社会体体育指导员培训班在威海地中海游乐园滑雪场举行。来自各区市的50余名学员参加了培训。

本次培训将理论与实践相结合,再进行了雪具基本介绍、滑行基本技巧介绍等理论知识培训后,培训班组织开展了原地示范教学、热身运动、初级赛道实地演练等环节。随后学员们根据自身的学习情况,分别自由选择初级赛道、中级赛道进行自由练习。

此次培训班是威海市第二届冬季全民健身运动会的重要内容之一,旨在进一步加强全市社会体育指导员骨干队伍建设,夯实滑雪运动群众基础,积极助推我国实现“3亿人上冰雪”目标。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统