群众体育
首页 >> 群众体育
威海市第二届冬季全民健身运动会圆满举行

发布日期:2019-01-23 11:41访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


为推动威海市冬季运动项目普及开展,丰富群众冬季体育生活,提高大众的身体素质,激发人们对体育活动的热情,由威海市体育局主办的威海市第二届冬季全民健身运动会于1月19日圆满闭幕。

此次运动会共有各区市代表队近200名选手参加,比赛设置五人制雪地足球、雪地托球跑、雪地掷沙包、单板滑雪和双板滑雪5个赛项。其中雪地足球、雪地托球跑、雪地掷沙包项目于1月15至16日在文登区山泰滑雪场进行,单双板项目于1月19日在地中海滑雪场举行。经过三天角逐,各个项目决出冠亚季军,其中,环翠区、临港区、乳山市分获雪地掷沙包冠亚季军,五人制雪地足球前三名被经区、环翠区、高区获得。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统