综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市体育局开展冬季安全生产大检查行动

发布日期:2019-01-24 17:25访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 

 1月23日,威海市体育局副调研员黄伟带队开展了冬季安全生产大检查行动。检查采取听取汇报、调阅文档、查看现场的方式,重点查看了各单位消防、用电、取暖、场地设施、食品卫生等情况。

23日上午,检查组在威海市体育场馆管理中心召开座谈会,听取了在公共安全和消防安全管理保障方面的防范举措和工作实效总结汇报,内容包括各类应急预案是否合理完善、安全演练培训活动开展是否有成效、安全巡查和消防值班是否规范、员工安全用电防范意识是否到位。会议强调,要高度重视、切实抓好岁末年初各项安全防范工作落实,确保场馆辖区安全生产形势稳定。

随后,检查组实地查看了各场馆安全责任具体落实情况,针对冬季安全工作中易忽视的薄弱环节,重点排查了办公区取暖用电、体育馆维修施工作业、场馆消防设备设施安全保障等环节是否存在安全隐患,把责任和措施全面、细致地落实到每一个场馆、每一名员工和每一处工作环节。

检查组还检查了体校、体彩中心、服务中心等单位,深入排查了各项安全隐患,提出了整改意见,抓好了冬季安全生产工作,确保守土有责、守土负责、守土尽责。(特约记者 朱旭 通讯员 孙巍文)

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统