综合新闻
首页 >> 综合新闻
市体育局进帮扶村开展精准扶贫培训

发布日期:2019-01-24 17:32访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


1月21日,市体育局在帮扶村临港区汪疃镇红石头村组织开展精准扶贫培训,市体育局党组成员、副调研员黄伟主持培训,驻村第一书记、村两委成员参加。

与会人员全文学习了《习近平中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲“建设美丽中国”,大家一致认为在脱贫过程中要坚持人与自然和谐共生,要树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持绿色发展方式和生活方式。

会议要求,要加强学习,熟悉政策,增强本领;要争当脱贫致富带头人,不断增强“造血”功能,结合村情,激发动力,找到壮大村集体经济的新方法;要坚定信心,奋发昂扬,安心专致,打赢攻坚战。

此次培训旨在提高帮扶村两委班子凝聚力、向心力、战斗力,打造坚强有力的扶贫干部队伍,让扶贫干部更加准确掌握脱贫攻坚的方针政策、工作方法,有效推进村集体精准脱贫攻坚工作。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统