综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市体育局开展专题警示教育活动

发布日期:2019-01-24 17:33访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 

本报讯 1月23日,威海市体育局召开专题警示教育会议,集体学习了党员干部醉驾典型问题通报,重申并强调了严禁酒驾醉驾的各项规定,让每名干部明规矩、知边界,确保酒后禁驾铁规发力生威。

与会人员充分认识到,酒驾醉驾绝不是小事小节,是严重危害公共安全的违法行为。纷纷表示,作为党员干部、公职人员,不仅要模范遵守国家法律,而且要按党规党纪以更高标准严格要求自己。会后,全体干部职工还签订了拒绝酒驾醉驾承诺书,时刻提醒自己远离酒驾醉驾高压线。

本次专题警示教育活动重点针对党员干部和公职人员,进一步严明纪律规矩、强化警示教育,切实增强广大党员干部和公职人员法纪观念和守法意识,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为的发生。(特约记者 朱旭)






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统