综合新闻
首页 >> 综合新闻
春节慰问 情暖人心——体育局开展慰问老党员和困难职工活动

发布日期:2019-01-31 08:24访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


春节到来之际,市体育局领导干部深入基层,开展看望慰问老党员、困难职工活动,为他们送去慰问金和节日的祝福。

1月29日上午,市体育局党组书记、局长丛华清一行3人来到老党员荆凤梅家中,与她拉家常,话生活。荆老退休后一直活跃在体育一线,是威海市篮球协会的骨干,2018年身体欠佳还坚持组织赛事活动。丛华清向她简要介绍了2018年威海市体育工作的情况,赞赏其为威海的篮球事业发展所做的积极贡献,并祝愿她身体健康、春节快乐。

此次春节慰问活动,局党组共看望慰问困难职工、老党员5人。局所属各党总支同时也在纷纷开展春节送温暖慰问活动,在全局广泛传递温暖和真情。

新春将至,威海市体育局恭祝全市体育工作者,工作顺遂、幸福安康。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统