训练竞赛
首页 >> 训练竞赛
2019年威海市铁人三项游泳培训班成功举办

发布日期:2019-02-25 10:00访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


2月23-24日,威海市铁人三项运动协会在威海市体校游泳馆举办2019年威海市铁人三项游泳培训班,来自威海铁三协会会员及铁三爱好者共计62人参加了培训。

培训班上,威海市体校铁三教练员、威海市铁三协会总教练石庆立对游泳技术进行了分解,细化了铁三赛中游泳项目阻力产生的原因和解决方法,传授了铁三游泳训练方法和赛事着力点,大大提升了学员完成训练计划和完整实施赛事计划的能力。培训班期间威海市铁三协会党支部还设立了党员志愿者服务站,为参加培训班学员提供了良好的服务性指导。

本次培训班,标志着2019年威海铁三运动及赛事活动全面启动,威海铁人们将传承威海铁三文化,发扬铁人精神为威海铁三运动的发展做出积极的努力。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统