文件公告栏
首页 >> 文件公告栏
【招标采购公告】威海市体育局招标采购威海市体育场地专项调查第三方服务的公告

发布日期:2019-03-01 11:26访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


一、背景:
为完成省局布置的体育场地专项调查的工作目标,利用专项经费25万元(其中省体育局拨款22万元和市局2019年场地调查预算3万元),由市局招标采购第三方服务完成本次场地调查,各区市负责场地调查协调工作。
二、调查对象范围
全市各系统、各行业、各种所有制形式在我市建成使用、在建改扩建的,专门提供体育训练比赛、健身活动、运动休闲等功能的各类体育场地,包括体育场地必要的附属、配套功能用房、场地。
三、项目基本情况
1.必须严格按照《山东省体育场地专项调查方案》规定的调查范围和时间节点开展工作,遵守相关调查法纪和质量控制。如未按省局要求的时间节点完成调查任务,除全额退还场地调查费用外,还需要承担相关的法律责任。
2.合同签订后拨款20万元给中标第三方用于场地调查启动资金。余款待全省场地调查工作结束后拨付。
四、投标人资格要求(投标人须同时满足以下要求)
1.具有良好信誉和履行合同能力,持有合法独立法人营业执照的企业,营业执照经营范围包含体育设施安装维修或体育器材、设施的安装、施工或有其他体育场地设施服务的经营范围;
2.承担过市体育局类似场地调查工作任务的企业优先;
3.在人员、设备、资金等方面具有相应的承担能力;具有良好的沟通能力,具备与各场地的管理使用者和各区市体育主管部门沟通协调的能力;
4.须具有本地化服务能力,在本市设有相应服务机构及办公场所;
5.不允许联合体投标等。
五、投标报名
凡具备资格要求的企业,均可到威海市体育局群体科报名(于晓东,5802737)。报名时提交营业执照、业绩合同、本地化服务能力证明等资信材料原件及复印件。公示日期为2019年3月1日14:00至2019年3月8日14:00,报名截止日为2019年3月8日14:30。
六、由威海市体育局组成招标评审小组,对各投标企业提交材料进行选优后公示。


                                        威海市体育局招标采购小组
                                               2019年3月1日





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统