综合新闻
首页 >> 综合新闻
威海市体育局调研帮扶村扶贫项目

发布日期:2019-03-11 09:52访问次数: 信息来源:威海市体育局字号:[ ]


 

 3月8日,威海市体育局副调研员黄伟带队赴结对帮扶的临港区汪疃镇红石头村走访调研,论证了经济林引进种植项目。威海市农业技术推广站站长王浩哲应邀随行,提供技术指导。

调研组首先查看了威海市体育局为村委大院捐赠的脱贫致富书籍、乒乓球台等设施安装、使用情况和村体育总会活动开展情况,并与镇、村干部举行交流座谈。黄伟传达了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,号召体育系统和镇、村扶贫干部响鼓重锤、真抓实干,真扶贫、扶真贫,切实为村里谋发展、为村民谋福利,以实际行动践行“两山论”。王浩哲详细询问了村情村貌,结合实际向村两委干部分析了各类经济果树的种植特点和市场前景,做了一场深刻的扶贫培训。

随后,调研组走访查看了村各处闲置土地,实地考察了威海城建新农苗木基地和农业综合开发0.07万亩高标准农田建设项目,论证了可以引进种植的经济林木。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统